Natürlich. Traditionell. Regional.
Herkunft & Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
Bei uns steht Qualität an erster Stelle. Deshalb schlachten wir noch selbst die Tiere – und zwar aus der Region. Darum setzen wir auf traditionelle Fleischverarbeitung und natürliche Zutaten.
Das schmeckt natürlich
Für die Schorge Wurst, unsere Speisen und unsere Marinaden verwenden wir ausschließlich das, was in gutes Essen reingehört: natürliche Zutaten und Gewürze ohne künstliche Geschmacksverstärker.
Traditionelles Metzgerhandwerk
Das Schorge Team beherrscht das traditionelle Handwerk der Fleischverarbeitung aus dem Eff-eff. Wir wissen, wie man Fleisch richtig zuschneidet, zerlegt und verarbeitet, um Fleisch- und Wurstwaren von exzellenter Qualität zu produzieren. Das schmeckt man. Gerne beraten wir Sie zu unserem Angebot.
Sie haben besondere Wünsche? Sprechen Sie uns an, wenn Sie individuelle Zuschnitte oder spezielle Produkte bestellen möchten.