Natürlich. Traditionell. Regional.

Herkunft & Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren

Bei uns steht Qualität an erster Stelle. Deshalb schlachten wir noch selbst die Tiere – und zwar aus der Region. Darum setzen wir auf traditionelle Fleischverarbeitung und natürliche Zutaten.

Das schmeckt natürlich

Für die Schorge Wurst, unsere Speisen und unsere Marinaden verwenden wir ausschließlich das, was in gutes Essen reingehört: natürliche Zutaten und Gewürze ohne künstliche Geschmacksverstärker.

Traditionelles Metzgerhandwerk

Das Schorge Team beherrscht das traditionelle Handwerk der Fleischverarbeitung aus dem Eff-eff. Wir wissen, wie man Fleisch richtig zuschneidet, zerlegt und verarbeitet, um Fleisch- und Wurstwaren von exzellenter Qualität zu produzieren. Das schmeckt man. Gerne beraten wir Sie zu unserem Angebot.

Sie haben besondere Wünsche? Sprechen Sie uns an, wenn Sie individuelle Zuschnitte oder spezielle Produkte bestellen möchten.

Aus der Region für die Region

Unser Fleisch beziehen wir von Bauernhöfen und Schlachtereien aus der Region, die wir alle persönlich kennen. So haben beispielweise die Schweine einen maximalen Transportweg von 20 Kilometer, bevor sie in unserer Fleischerei geschlachtet und verarbeitet werden. Das garantiert Ihnen hohe Qualität, bedeutet weniger Stress für die Tiere, unterstützt die lokale Landwirtschaft und reduziert den ökologischen Fußabdruck.

✓ Qualität

✓ Tierwohl

✓ regionale Wertschöpfung

✓ nachhaltig

Fleisch

  • Schwein
  • Rind
  • Kalb
  • Geflügel
  • Lamm
  • Wild

Unsere beliebtesten Wurstsorten

  • Blutwurst
  • Leberwurst
  • Presskopf
  • Fleischwurst
  • Aufschnitt
  • Mailänder Salami
  • Hausmacher Salami
  • Ahle Wurst
  • Pfefferbeißer
  • Stange Mettwurst